トップページおせち洋風越年迎春料理

300個限定

THE GEORGIAN HOUSE 1997 謹製
洋風越年迎春料理

伊勢海老やローストビーフなど贅沢な食材を使い、彩り美しく仕上げた絶品の味わい。 新しいスタイルのおせち料理です。

税込 30,000

送料無料

本州全域配送

お申込締切 12月20日

商品お渡し 12月30日 / 31日

お届け後は10℃以下で要冷蔵の上
2025年1月1日24時迄にお召し上がりください。

\ ご来店受取特典 /

  • おせち商品サイズ/内寸(約)縦17.8×横28.3×高さ4.2cm 二段
  • 食物アレルギー物質 : 特定原材料8品目 【えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、くるみ】を 使用しています。(本品製造ラインでは、そばを含む製品を製造しています)

一の重お品書き

伊勢海老と小柱のビスク風味
帆立貝の燻製 2種
甘鯛のエスカベッシュ
海老と野菜のテリーヌ
高崎産ミニトマトのキッシュ
ローストビーフ特製オニオンソース
アンデスポークパストラミ
高崎産えばらハーブ豚とピスタチオのパテ
赤城鶏のピリ辛マリネ
合鴨スモーク
マロンとポークパテ

二の重お品書き

魚介のブイヤベース風テリーヌ
クリビヤックサーモンパイ
銀ダラ生スモーク バラ仕立て
サーモンの燻製 バラ仕立て
フランス産マスの卵
山葵風味蝦夷鮑
野菜のケークサレ
フォアグラムース
モンブラン
蜜柑のババロア
牛肉赤ワイン煮込みのリエット 
2種のマカロン
フランス産カマンベールチーズ 

ザ・ジョージアンハウス1997
総料理長 細井克浩 プロデュース

約8000組のカップルと延べ100万人以上のゲストに最高の日にふさわしいおもてなし料理をご提供してきたザ・ジョージアンハウスのシェフ達が、趣向を凝らした豪華な欧風おせちに仕上げました。

1年間の感謝をこめて
伝統の味を詰め合わせに

細かい仕上げと美しさにこだわりながら、伊勢海老やアワビなど豪華食材24品目の二段重!今年もシェフ達がザ・ジョージアンハウスの味をそのままに、手作りの「生おせち」を一年間の感謝の気持ちを込めてお作りします!

配送方法
お支払い
のご案内

洋風越年迎春料理のお受け取り方法は「ご来店受け取り」または「配送」から選択できます

ご来店受け取りの場合

お受取

お渡し日にお渡し場所へご来店下さい

お渡し

前橋 サンプラザスワン( Map)

前橋市問屋町2-2 (前橋問屋センター会館内)
tel.027-253-3360


高崎 ザ・ジョージアンハウス1997( Map)

高崎市江木町412-1 (高崎駅東口)
tel.027-323-1997

お渡し日

2024年 12月30日(月) / 31日(火) 10時〜16時

特典

フランス産スパークリングワイン 1本プレゼント

お支払
  • 受け取り時現金払い(代金引換)
  • 銀行振込(先払い)

銀行振込のお振込先

  • 群馬銀行 本店 普通 0434028 
    株式会社レストランスワン
  • 東和銀行 本店 普通 0031223 
    株式会社レストランスワン

配送の場合

お受取

配送

配送地域

本州全域

お届け日

2024年 12月30日(月) / 31日(火)
※30日の配送は関東エリアのみとさせていただきます。※配送時間のご指定はできません。

お支払
  • 受け取り時現金払い(代金引換)
  • 銀行振込(先払い)

銀行振込のお振込先

  • 群馬銀行 本店 普通 0434028 
    株式会社レストランスワン
  • 東和銀行 本店 普通 0031223 
    株式会社レストランスワン
  • 予約商品に付、予約後の商品のお取り替え、キャンセルは承りかねます。
  • 諸事情より、メニューの内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • 年末の特殊配送のため、お届け時間のご指定はできません。
  • お客様のご不在や天候等の影響により、年内のお届けができない場合がございます。 予めご了承ください。
  • 商品は表示されている保存方法で保存し、消費・賞味期限内にお召しあがりください。
  • のし対応はしておりません。

限定品につき、数に限りがございます
お早めのご予約をお願い致します

\ ご来店受取特典 /