群馬県庁31階レストラン「ヴォレ・シーニュ」が、前橋市の飲食店が競う豚肉料理のコンテスト「第14回T-1グランプリ」に2年連続で見事入賞いたしました!!
T-1グランプリ入賞メニュー
「上州麦豚のトロ煮 黒カレー」サラダ・ドリンク付き 1,600円(税込)
トロッと煮込んだ上州麦豚を、香味野菜とスパイスをじっくり炒めた香ばしい黒カレーとともにお召し上がりいただけます。
ランチ限定、ぜひこの機会にご賞味ください♪
T1グランプリとは…
前橋市の飲食店が競う豚肉料理コンテスト。豚肉の産出額が全国トップクラスを誇る前橋市で、2009年に始まった良質な豚肉を使った料理コンテスト
レストラン ヴォレ・シーニュ
前橋市大手町1-1-1 群馬県庁31F
Voler Cygno